144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 精彩校园

黄矿幼儿园举行幼儿体操比赛

2018-05-15 16:25 来源:延安日报

黄矿幼儿园举行幼儿体操比赛

跳起活力早操秀出蓬勃朝气

“东风吹,战鼓擂,五班五班我怕谁”“友谊第一、比赛第二”……5月7日,嘹亮的口号在黄陵县黄矿幼儿园上空飘扬,“活力早操快乐运动”幼儿体操比赛正在进行。

黄矿幼儿园

此次比赛以班级为单位进行,共20个班600余名幼儿参加了此次比赛。比赛在中七班的早操《LA》中拉开了序幕,随后20个班的孩子和老师们轮番上场,表演了《好宝宝》《快乐鳄鱼》《喝彩北京》《阳光男孩女孩》等节目,孩子们在运动中感受体育活动带来的快乐。整齐的队伍、规范的动作、精彩的创意,让在场的家长和师生赞叹不已,现场频频爆发出热烈的掌声。经过两个多小时的紧张比赛,大一班获得了本次体操比赛的第一名。(通讯员 杨洋)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部