144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 社会

“金延安杯”健身操舞大赛决赛举行

2018-05-15 11:08 来源:延安日报

“金延安杯”健身操舞大赛决赛举行

12支代表队同台竞技展英姿

5月12日,圣地河谷金延安购物中心乐曲悠扬、人头攒动,来自我市志丹县、宜川县、宝塔区老年大学等12支代表队齐聚这里,共同参加“金延安杯”《我要去延安》健身操舞大赛决赛。

本次大赛由市体育局、市文明办、市健康办主办,市全民健身指导站、延安体育馆、宝塔区体育中心、金延安购物中心承办,延安日报社、延安广播电视台协办。比赛选用2017年中央电视台征集的“唱响中国——群众最喜爱的10首新创歌曲”中《我要去延安》和《最美的歌儿唱给妈妈》《阳光路上》《走向复兴》4首歌曲为参赛曲目,每支参赛队需展示两支曲目,其中《我要去延安》为必选曲目。

经过激烈角逐,爱舞中国陕西延安阳光舞蹈明星队荣获一等奖;石油花心连心艺术团、宜川县代表队荣获二等奖;宝塔区老年大学、志丹县代表队、延安风韵健身舞社等荣获三等奖。此外,延职院“宁静之媛”舞蹈队、延安石油文化活动站等4支代表队荣获优秀组织奖。(记者 高瑞)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部