144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

百人齐打架子鼓奏响别样《小苹果》

2018-05-15 10:59 来源:延安日报

5月12日,延安365公益协会携手延安万达广场、延安九拍音乐体验中心共同举办了“鼓动宝塔·百人打鼓活动”,上百名少年儿童在凤凰广场共同打响架子鼓,给围观的市民和青少年儿童带来了一场音乐盛宴。

IMG20180512172614

当日,来自延安九拍音乐体验中心的上百名青少年儿童共同用架子鼓敲响了欢快的《小苹果》,拉开了公益活动的序幕。紧接着,一首更加欢快的《向前冲》将活动推向了高潮。一时间,鼓声响彻整个广场,围观的许多孩子随着音乐节拍欢快地舞动起来。带着孩子观看表演的李女士告诉记者,看到这么多孩子共同打响架子鼓感觉很震撼,自己的孩子看后也十分着迷,嚷嚷着说要去学习架子鼓。

延安365公益协会会长陆宝说,少年儿童是祖国的未来,举办此次活动就是为了弘扬延安精神,传承红色基因,让更多的儿童学习音乐,喜爱音乐,享受音乐,在音乐中快乐成长。(记者 郑鹏)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部