144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

3万余元爱心物品捐赠“星星的孩子”

2018-05-15 10:58 来源:延安日报

太平人寿再次走进延安星星家园

3万余元爱心物品捐赠“星星的孩子”

5月14日,太平人寿保险四川分公司“蓝飘带”志愿服务队再次走进延安星星家园自闭症康复训练中心,为“星星的孩子”们捐赠3万余元的爱心物品。

延安星星家园自闭症康复训练中心由我市爱心人士高旭东自筹资金创办,目前已接收68名自闭症儿童入园。当天,志愿者们给孩子们送上了笔记本电脑(包括键盘、鼠标、音箱)、有线扩音器、移动音箱、儿童运动服和特教老师运动装,总价值达3万余元。活动现场,在这里康复的孩子们在老师的带领下,给远道而来的客人表演了精彩的文艺节目。随后,志愿者们与自闭症患儿一块表演了歌舞,并进行了一对一家庭式互动游戏,表达了对孩子们的关爱。

据了解,早在2016年,太平人寿保险四川分公司“蓝飘带”志愿者就为该家园的孩子们带来了价值4万元的学习、体育、生活用品和营养品。太平人寿四川分公司市场总监文菊田表示,将会继续关注延安星星家园的孩子们,把这份爱心一直延续下去。(记者 董新银)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部