144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

宝塔区交通运输局20万元救灾物资暖民心

2018-05-15 10:25 来源:延安日报

今年春季,我市严重霜冻灾害发生后,宝塔区交通运输局高度重视,及时为包扶的贫困村姚店镇安沟门村协调救灾物资900余份,为村民送去了价值20余万元的智能钾和氨基酸,以减少冻害给群众造成的损失。

据了解,安沟门村共有苹果2600多亩,桃树300余亩,此次冻灾造成损失达50多万元。为了恢复果树生长,提高产量和品质,宝塔区交通运输局抓早动快,不等不靠,及时召开专题会议,研究包扶村的灾后脱贫攻坚工作。在聘请果树技术人员深入村民果园现场为果农指导灾后自救的同时,该局多方协调,为村民争取了价值20余万元的智能钾和氨基酸。目前,该局正组织果农上山喷洒药物,努力把损失降到最低。(记者 刘西英)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部