144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 社会

市公安宝塔分局举行“不忘初心,牢记使命”主题教育暨人民警察从警纪念仪式

2018-05-15 08:44 来源:延安日报

深情展现舍小家顾大家的家国情怀和无私奉献服务人民的职业操守

市公安宝塔分局举行“不忘初心,牢记使命”主题教育暨人民警察从警纪念仪式

5月13日晚,市公安宝塔分局在延安大剧院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育暨人民警察从警纪念仪式。市委副书记、市委政法委书记严汉平,市政协副主席、市公安局党委书记邱祖满观看演出。

纪念仪式上播放了我市民警工作的视频短片,进行了现场采访、重温入警誓词等环节,同时还穿插了精心编排的舞蹈、歌曲、音乐快板、诗朗诵、小品、情景剧等12个文艺节目。整场仪式庄严隆重,深情展现了人民警察舍小家、顾大家的家国情怀,无私奉献、服务人民的职业操守和广大警属无怨无悔、默默支持警察职业的高尚情操,弘扬了“不忘初心,牢记使命”的主旋律和公安队伍的正能量。晚会主题鲜明、精彩纷呈,全面反映了不同战线、不同警种、不同年龄的民警建功立业、奉献平安延安的感人事迹,弘扬了忠诚担当的公安精神。

另外,在此次纪念仪式上,从警10年、20年、30年的优秀民警代表获颁纪念章。

近年来,市公安宝塔分局连续四年在全市公安机关目标考核中名列第一;连续三年被评为“全省优秀公安局”(2015年为“夺杯局”)。2017年,该局被评为“全国优秀公安局”“全省社会综合治理先进集体”,被市委、市政府授予集体二等功。(记者 高瑞)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部