144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

宜川县签订文化旅游招商引资项目8个 总金额8.18亿元

2018-05-14 19:08 来源:延安新闻网

微信图片_20180514191313

5月13日下午,第三届丝绸之路国际博览会·宜川县文化旅游项目推介会暨集中签约仪式在西安举行,市政府副市长杨光远出席会议并讲话。市发改委、文广局、商务局、招商局等部门单位主要负责人和30余家企业应邀参加会议。

推介会上,宜川县与各企业成功签订了宜川县秋林50兆瓦风力发电场建设项目、宜川县文化综合开发项目、宜川县云岩镇LNG/CNG建设项目、宜川县丹州王湾生态休闲采摘园项目、宜川县黄河壶口古渡口小镇运营招商项目、宜川县壶口镇昝家山旅游专业村提升改造项目、宜川县秋林镇太平民俗村建设项目、宜川县集义镇抱泉民俗村建设项目8个项目,总投资8.18亿元。

杨光远在讲话中说,宜川是文化名县、生态大县、旅游强县,在延安旅游版图上占据着极为重要的位置。近年来,宜川县委、县政府立足县情,确立了“文化旅游兴县”发展战略,并通过大抓开放合作,先后引进陕旅集团等旅游龙头企业,启动实施了黄河壶口文化景区等一批核心项目,是延安市旅游发展的“排头兵”和“先行者”。他希望宜川县继续坚定不移的为广大客商提供一流的营商、一流的法治保障和一流的政策环境,通过企地双方的共同努力,开创互利双赢的大好局面。

素有文明故里、“牡丹之乡”、“胸鼓之乡”、“花椒之乡”美誉的宜川县,文旅发展“得天时”、“占地利”、“兼人和”,面临大好机,遇蕴藏无限商机,是名副其实的投资高地、创业福地。(通讯员 杨媛 记者 王锋)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部