144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 时尚 美容

定妆喷雾和散粉哪个好 定妆粉和定妆喷雾哪个好

2018-05-10 16:32 来源:爱秀美

【导读】:定妆粉是上完底妆后为了使妆效更持久而而上的,定妆喷雾和定妆粉是两种功效一样形态不同的产品,那么定妆喷雾和散粉哪个好?定妆粉和定妆喷雾哪个好?

定妆喷雾和散粉哪个好

定妆喷雾和散粉哪个好 定妆粉和定妆喷雾哪个好

很多妹子不知道定妆喷雾和散粉哪个好,定妆喷雾比较方便,喷一喷就好了,而散粉还需要用粉扑上妆。

定妆喷雾和定妆粉哪个好这个问题是没有定论的,选择使用哪款产品比较好,要根据妹纸们的肤质而定。

定妆喷雾适合干性皮肤

定妆喷雾带保湿的功效会更适合干性皮肤的妹纸,可以滋润皮肤,避免卡粉脱妆等问题,所以干性皮肤使用化妆喷雾比较好。

定妆粉适合油性皮肤

定妆粉的控油功效适合油性皮肤的妹纸们,粉末质体能吸附我们面部的油脂,所以油性皮肤就使用定妆粉比较好。

定妆喷雾和散粉哪个好 定妆粉和定妆喷雾哪个好

中性皮肤定妆喷雾和定妆粉都适用

至于中性皮肤的妹纸们,没有皮肤干燥和出油的困扰,定妆粉和定妆喷雾都是适用的哟,皮肤底子好就是用什么都可以呀。

定妆粉和定妆喷雾哪个好

定妆喷雾和散粉哪个好 定妆粉和定妆喷雾哪个好

定妆喷雾可以让你的妆容更加服帖持久更加自然~并且可以保湿你的皮肤,不会干燥。

蜜粉:定妆──扫上蜜粉能将妆容固定,化妆品不会轻易移位或剥落。

吸油──蜜粉能吸走面上的油脂,令妆容保持光泽,可以延长妆容的持久度。

修饰──当妆容色彩不均或不协调,蜜粉便起了修饰的作用。

其实都差不多,都是用来定妆的。如果你只用粉底液打造底妆,你就会发现,清晨精心描画的妆容到了下午,总会随着油脂分泌而不情愿地滑落,或者眼底、脸颊就会出现眼影、腮红的斑痕。是散粉把我们从这种困扰里解救出来,但是, 散粉本身几乎没有什么遮瑕的功能。所以,在使用散粉前还是要先用遮瑕产品,再用散粉定妆,这样你的妆容才能无懈可击。但喷雾一整天都是水润的,如果觉得不够,只要中午补一次就足够了。 主要的保湿些。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部