144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

市委召开常委会议 徐新荣主持会议

2018-05-10 08:31 来源:延安日报

市委召开常委会议

传达学习总书记重要讲话精神 研究网络信息和安全生产工作

徐新荣主持会议

5月9日,市委召开常委会议,传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,以及省委《梁家河》发行工作推进会、省文明委会议和全省第六届全国文明城市创建部署会议精神,研究我市贯彻落实工作。省委常委、市委书记徐新荣主持会议。

会议指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献,为我们做好网络和信息化工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习习近平网络强国战略思想,坚持以人民为中心,全面推行“一网通办”“最多跑一次”“多规合一”“多评合一”等好做法,加快建设“智慧城市”,充分发挥网络在城市管理、智慧交通、医疗教育、社会治理等方面的积极作用,努力让人民群众有更多获得感幸福感安全感。

会议强调,要提高政治站位,把做好安全生产作为践行“四个意识”的具体体现,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,严格落实“党政同责、一岗双责”,下大气力做好道路交通、消防安全、防汛减灾等工作,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

会议强调,要带着深厚感情,认真学习领悟《梁家河》所蕴含的总书记坚定理想信念、真挚为民情怀、务实担当品格、勇于创新锐气和带头实干作风,坚决打赢打好三大攻坚战,实施好乡村振兴战略,推动经济高质量发展,努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处、跑在前列,以实际行动忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心。

会议还研究了其他事项。(记者 房佳)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部