144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 时尚 时尚头条

2018春季该穿什么 错过这些搭配你的春天真的就白过了!

2018-04-16 10:39 来源:ixiumei.com

2018春季该穿什么

搭配1

白色西装外套+高腰牛仔裤,长直筒款式的牛仔裤增加线条感,让下半身比例看起来更加修长,长及脚踝的款式和短外套搭配街头感十足,清新白色和小白鞋相呼应,整体感觉清新更显年轻。

搭配2

长款格子连衣裙怎么穿好看?长度在小腿肚子下面还几公分的格子裙超级显瘦,超长款设计和马丁靴搭配也是很显高的,搭贝雷帽有点英伦风的感觉,像这样衬衫裙外穿气场不输风衣呢。

搭配3

衬衫+针织衫+宽裤,轻松打造休闲风穿搭,立领的白衬衫加上v领针织衫营造层次感,和浅色宽裤搭配上下比例更协调,加上棒球帽亲和力十足,很适合日常出街的一款造型。

搭配4

同样一款外套,用白色外套搭配出来的效果又大不同,外套和裤子选择同样的材质和颜色,内搭条纹上衣增加活力感,厚底鞋乐福鞋+卷边牛仔裤,处处都是亮点,但看起来又很低调的一款日常造型。

搭配5

每年春夏都必不可少的牛仔单品,牛仔衬衫 +高腰牛仔短裤轻松打造大长腿,穿牛仔的时候想配高跟鞋?那就用同色系想短袜来搭配吧,营造出袜子鞋的效果显高更时髦。

搭配6

裙装也是每年春夏的必备款,今年流行的樱草黄你可以试试,清新甜美又不会很显黑,选择上图中这样印花裹身裙的款式更是优雅吸睛,穿拖鞋出街也是满满的度假感呢。

搭配7

衬衫+背心裙,衬衫单穿难免有点枯燥,外搭牛杂背带裙就不一样了,无袖款式的小短裙和衬衫搭配甜美又带点小正式的感觉,脚上黑色帆布鞋和丝袜增加少女感,减龄又俏皮。

搭配8

连衣裙+针织衫也是春季最常见的穿搭方式呢,选择超短的波点洋装,搭短款针织外套就是155的矮个女生也能穿出高挑感,配短袜和公主头秒变可爱小萝莉,超级显嫩的一款搭配呢。

搭配9

针织衫+短裙,短款百褶裙或a字裙也是春季女生的最爱,白色短裙搭浅咖色针织衫清新养眼,内搭有花边的娃娃领衬衫,减龄同时增加小清新气质,很森女的感觉呢。

搭配10

春季出游穿什么好看?白t+背带裤就能让你轻松扮嫩,七分袖款的白色上衣和浅蓝色背带裤搭配颜色清新养眼,高腰+宽裤设计的裤子打造超高腰线,穿平底鞋也能秀长腿呢。

搭配11

春季想要遮肉又显瘦?一件长款洋装少不了,白色洋装甜美清纯,但又带着一点膨胀感,适合身材比较瘦的女生穿,稍微收腰不经意间展现曲线美,搭马卡龙色系的包包和鞋子更引人注意,甜美轻熟韩范十足。

搭配12

白t+高腰牛仔裤,同样是高腰裤,前面一排扣的款式让裤装更有亮点,和旁边布料的颜色形成对比,视觉上更显高。

搭配13

裙摆不对称设计的洋装让你的假期更有活力,不规则的鱼尾剪裁加上收腰设计轻松勾勒身材曲线,有点小特点又很是时髦,知性大方适合职场女性。

搭配14

西装外套+长裙,今年时尚圈最in的一种穿法,高腰长裙配白t简约大方,加上西装外套兼具风度和温度,色系也比较简单,还是不怎么挑人的。

搭配15

短款碎花裙要走一波吗?长度在膝盖以上的碎花洋装轻松打造完美身材,碎花+荷叶边更是浪漫吸睛,穿这款裙子去约会绝对迷死男票!

搭配16

今年流行的裙子中,鱼尾裙可是很火呢,格子图案的鱼尾半身裙通过拼接设计凸显女生的婀娜感,用素色上衣搭配也养眼,鞋子的话,建议选择饱和度高一点的,颜色亮才更有自己的个性,驾驭起来才更有挑选性。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部