144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

刘晓军:持续推进农村人居环境整治工作

2018-04-16 09:05 来源:延安日报

刘晓军在全市农村危房改造暨人居环境整治工作电视电话会议上强调

坚决打好“三大战役” 持续推进农村人居环境整治工作

为了加快推进2018年脱贫攻坚农村危房改造及农村人居环境整治工作,确保全面完成今年工作任务,4月13日,我市召开全市农村危房改造暨人居环境整治工作电视电话会议。副市长刘晓军参加会议并讲话。他强调,各县区、各有关部门要提高认识,坚决打好“三大战役”,持续推进农村人居环境整治工作。

刘晓军强调,危房改造是实现脱贫攻坚“两不愁三保障”五大脱贫目标的重要指标,事关群众住房安全。农村人居环境整治是加快推进建设美丽乡村、实施乡村振兴战略的重要抓手和载体,是促进城乡发展一体化的有效途径,也是全面建成小康社会的现实需求。

他指出,各县区、各有关部门要提高认识,分析形势,切实增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感。要坚决打好农村危房改造“歼灭战”、坚决打好农村人居环境整治“持久战”、坚决打好农村厕所革命“突击战”这“三大战役”。要明确时间进度要求,全面加快农村危房改造,坚持系统治理,持续推进农村人居环境整治工作。要培养群众文明生活方式,集中力量推进农村厕所革命。要夯实责任,完善机制,狠抓工作推进落实。(记者 方大燕 实习生 刘艺璇)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部