144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 旅游资讯

延安红色旅游推介会在银川举行

2018-04-16 09:01 来源:延安日报

腰鼓民歌惊艳亮相 圣地美景令人神往

“延安之行,不忘初心”延安红色旅游推介会在银川举行

4月14日,在2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展上,“延安之行,不忘初心”延安红色旅游推介会在银川举行。省旅发委副巡视员孟宝民,市委常委、副市长孙矿玲参加推介会。

推介会通过演出的形式进行。其中,热情奔放的安塞腰鼓与高亢嘹亮的陕北民歌惊艳亮相,精品线路推介“延安精神之旅”、《信天游全席》、红歌故事民歌剧《东方红》、旅游歌曲《我要去延安》等节目也一一登场,吸引了在会参展商和观众的目光,演出现场掌声不断。

在本次营销大会上,我市5家旅游商品企业携红枣、粉条、核桃、小米、苹果等百余种旅游商品参加展销。同时,延安市获得了“最具人气奖”和“畅游中国100城市”荣誉称号;壶口瀑布景区获“畅游中国100景区”荣誉称号。另外,在旅游推介会中,市旅发委与银川市体育旅游局签订了战略合作协议,我市4家旅行商和宁夏的旅行商分别进行了签约。

据了解,为推进我市“文化旅游带动”发展战略,持续放大《魅力中国城》“十佳魅力城市”品牌效应,助推拓宽我市文化旅游市场,我市在10座重点客源地城市举行“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传推介活动,宁夏银川成为“十城十校”之“十城”中的第一站。(记者 叶四青)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部