144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 经济

"洛川苹果"南京推介会上客商市民竞相品尝

2018-04-16 08:46 来源:延安日报

“洛川苹果”南京推介会上受青睐

客商市民竞相品尝 线上线下两头“开花”

“通过此次活动,可以在线下充分展示我们的苹果,让更多南京市民品尝到‘洛川苹果’,以此来促进我们的线上销售。”日前,在江苏省南京市举行的2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动中,洛川县顶端果业公司董事长赵恒亮高兴地说。

“洛川苹果”受到南京市民青睐

“洛川苹果”受到南京市民青睐

4月10日,“苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介周”在南京国际农业展览中心举行。为了进一步提升“洛川苹果”的知名度和影响力,促进“洛川苹果”走出去,洛川县精心准备、认真筹划参加此次宣传推介周活动相关事宜,组织洛川美域高、延刚果业、顶端果业、洛川圣地一号等企业参加宣传推介。

推介活动期间,“洛川苹果”作为陕西苹果的主打品牌,受到广大客商和南京市民的青睐。活动现场,来参观品尝、洽谈合作的人络绎不绝。

在10日下午举行的延安苹果区域公用品牌推介会上,洛川美域高生物科技有限公司作为陕西苹果的企业代表宣传推介了“洛川苹果”,并进行了单独展示。该公司以“可以带皮吃的苹果”“论个卖”“多次作为国礼赠送外国元首”等关键词,形象地展示了“洛川苹果”的优良质量和高端品位。随后,美域高公司、延刚果业、顶端果业还分别与上海菜管家电子商务有限公司、南京柘楫文化创意有限公司、加贝连锁超市签订购销供货合同,签约金额近6000万元。

推介活动中,顶端果业还作为洛川县电商企业代表参加此次宣传推介。通过线下推广,有力促进线上销售,达到了政府搭台、企业唱戏的目的。另外,一同参展的延刚果业、第四枚果、洛川一号苹果醋饮等洛川苹果营销企业,也全面展示了“洛川苹果”良好品质。(通讯员 樊小龙 王文斌)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部