144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

善做好事人夸赞 锦旗送到保卫科

2018-04-13 10:40 来源:延安日报

“太感谢了,能及时找回这些证件,你们真的给我帮了大忙了……”4月9日一大早,一位叫白林的住户将一面写有“品德高尚拾金不昧”的锦旗送至吴起采油厂保卫科开发区石油小区门岗前,还不停地说感谢的话。

4月4日晚,白林外出办事时不小心将钱包遗失,钱包里装有身份证、银行卡、现金及票据等。钱包丢失后,白林四处寻找也没找见。就在他焦急万分的情况下,他的手机响了,手机那边传来一个男子声音,询问他是否丢失了一个钱包。当确定白林就是失主时,捡到钱包的好心人吴起采油厂保卫科工作人员袁飞几分钟后就将钱包送还到了白林手上。事后,白林了解到,袁飞是在例行巡逻时捡到他的钱包的。而这也不是袁飞第一次遇到这样的事情,以前遇到这样的情况,他也是第一时间通过电话或者小区住户微信群联系失主,及时归还的。(通讯员 王建东 记者 贾志敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部