144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

国网延安供电公司贴心服务贫困群众

2018-04-12 10:06 来源:延安日报

国网延安供电公司贴心服务贫困群众

光伏发电到家 维护检修不间断

4月10日,国网延安供电公司经开区客户服务分中心工作人员,来到宝塔区李渠镇高家沟村光伏发电户村民白艳艳家,仔细查看窑洞顶上正在运行中的光伏发电设备。

国网延安供电公司经开区客户服务分中心组织人员在白艳艳家检查光伏发电设备

“他们是这里的‘常客’。自从我家打算安装光伏发电设备以来,从申请到发上电,他们来了好几趟。他们还定期到我家维修、维护,让我们光伏发电用得非常省心。”白艳艳高兴地说。当日,服务队像往常一样来到高家沟村,对村子里的所有光伏发电线路及设备进行巡视排查,确保设备的安全运行。该分中心李渠供电所的马晓文一边熟练地对太阳能光伏电站相关装置进行性能测试,一边叮嘱用户安全防范和日常使用的注意事项。据了解,延安经开区光伏扶贫项目全部投产后,预计年发电320万度,每年带来近114万元的经济效益,以帮助村民尽快脱贫致富。

除了点对点的上门服务外,该公司经开区客户服务分中心还按村结对保障光伏扶贫,定期定点上门巡视,义务检修光伏发电设备,为村民光伏发电跟踪服务,为脱贫攻坚保驾护航。(记者 程浩楠 通讯员 徐慧)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部