144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 经济

延安苹果在南京签下3.7亿元大单

2018-04-12 08:39 来源:延安日报

4月10日下午,苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介周首场推介活动——延安苹果区域公用品牌推介会在江苏国际农业展览中心成功举办。推介会前后,延安苹果在南京签下3.7亿元大单。

“延安是世界苹果优生区,苹果品质优良、市场认知度高,366万亩面积、323.2万吨产量、101.7亿元产值、100万吨冷库(气)储能、56条智能选果线……培育了‘延安苹果’‘洛川苹果’‘梁家河苹果’三大区域公用品牌,促进延安苹果走向了欧洲、北美高端市场。”市农业局党委书记、局长刘小鹏在推介会上介绍了延安苹果。洛川美域高生物科技有限责任公司董事长薛云峰以“可以带皮吃的苹果”“论个卖”“多次作为国礼赠送外国元首”等关键词,形象地展示了美域高苹果的优良质量和高端品位;江苏省无锡市优果多农业科技有限公司总经理韩园通过对陕西苹果多年的市场体验,将陕西苹果隆重推荐给了南京市民。

延安展厅内人潮涌动,我市多家参展企业以及琳琅满目的特色优质农产品,引得入场的南京市民纷纷顿足观看并购买。南京市民周遐在品尝了延安苹果后,兴奋地说:“很早就听说过延安苹果好吃,今天吃到后觉得又香又甜,我准备多买一些回去和亲戚朋友分享。”

据了解,推介会之前我市与多家企业已签订购销合同2.4亿元,推介会上,洛川美域高生物科技有限责任公司、黄陵县圣轩食品有限公司等9家企业与上海菜管家电子商务有限公司、加贝连锁超市等企业共签约9个合作项目,签约资金1.3亿元,总签约金额达到3.7亿元,推介活动取得了丰硕成果。(记者 李江峰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部