144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 经济

延安特色农产品亮相江苏

2018-04-11 08:56 来源:延安日报

4月10日,“苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介周”在江苏国际农业展览中心开幕。陕西省副省长魏增军、江苏省副省长郭元强、陕西省农业厅厅长文引学、江苏省农委主任杨时云共同启动宣传推介周活动。市委副书记、市长薛占海出席开幕仪式。

我市展厅面积64平方米,市农业局、果业局积极组织部分县区、27家农产品营销企业参展,除了主打产品苹果之外,羊肉、红枣、小米、豆腐干、荞麦醋等特色农产品也纷纷摆上展台,全面、系统地展示了我市农业发展的丰硕成就,吸引了众多嘉宾市民驻足观赏。

本次推介周活动以“推介特色产品·助力产业扶贫”为主题,由陕西省农业厅联合江苏省农委共同主办,旨在充分展示陕西特色农产品和苏陕扶贫协作成果,推进“陕货进苏”,扩大陕西特色农产品品牌知名度和市场销售,让江苏人民通过消费陕西优质农产品美味,助力陕西贫困地区百姓脱贫增收。

据悉,宣传推介周期间,还将举办京东陕西特色农产品嘉年华、苏陕产业扶贫成果与摄影书画展、区域公用品牌+企业产品品牌推介会、苏陕企业合作洽谈会、集中签约等系列活动,百余家新闻媒体宣传报道,国内知名网络大V和网红现场为陕西农产品代言走秀、网络直播。活动内容丰富、特色鲜明、宣传强劲,必将进一步提升陕西特色农产品在江苏乃至全国的知名度和影响力。(记者 李江峰) 

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部