144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

井盖破损严重存隐患 市民建议相关部门尽快维修

2018-03-30 10:32 来源:延安日报

井盖破损严重 隐患陡然增多

市民建议相关部门尽快维修

3月27日,有市民向本报反映,枣园路延长石油钻井工程公司后边的马路多处井盖破损严重,导致这一路段的安全隐患增多,希望相关部门及时修复这些破损的井盖。

盖板破损

盖板破损

3月28日,记者赶到这一路段采访,发现不足200米的路面竟然出现6处井盖或盖板破损情形,且损坏程度不同,有些是老化造成的,有些井盖掉进井坑,有些井盖松动倾斜。这些井盖包括水泥盖、铁盖两种,井盖显示有些是线缆设备、有些是污水管网设备。据附近居民讲,这些井盖近期受损较严重,与附近正在施工停车场工程有关,因为之前这一路段经常有重型车辆出入。

采访结束,记者刚要驱车离开,不幸在掉头时车轮陷进一井盖缺失的井坑,一番周折之后车子终于驶出陷阱。在此,本报提醒附近居民一定要注意安全,同时呼吁相关部门尽快修复破损井盖,消除安全隐患,保障市民安全出行。(记者 肖金雄)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部