144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

市民呼吁相关部门尽快修补市场沟至东方红学校道路

2018-03-19 09:43 来源:延安日报

不足一公里的路面有30多处坑洼处

市场沟至东方红学校道路受损严重

市民呼吁相关部门尽快修补养护 

3月15日,有市民向延安日报反映,市区市场沟至东方红学校的一段道路受损严重,坑坑洼洼的路面影响车辆通行,也有损城市形象。他们希望通过延安日报,呼吁相关部门尽快修补和养护这一段破损路面,确保市民安全畅通出行。

3月16日,记者赶到市场沟进行了采访。从沟口至东方红学校的一段道路,记者大概数了一下发现,这段不足一公里的路上有30多处坑坑洼洼的路面,有些路面受损较为严重,坑洼也较深。不少车辆经过这一路段时,驾驶人员必须减速慢行,尽量避过这些坑洼的路面。周围一家商户王女士告诉记者,春节路面状况较好,年后就变得坑坑洼洼了。造成这一现象的主要原因,可能是附近建筑工地上重型车辆来回行驶造成的。

采访中,不少市民表示,市场沟作为市区的主要路段,路面受损,坑洼不平,极大地影响了车辆来往通行,有损城市形象。随着天气逐渐转暖,旅游旺季在即,他们呼吁相关部门予以关注,尽快维修和养护市场沟的破损路段,确保过往车辆安全顺畅通行。(记者 肖金雄)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部