144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

街头随意发传单 影响环境招人烦

2018-03-15 10:12 来源:延安日报

街头随意发传单 影响环境招人烦

市民希望相关部门能对此现象进行整治

手拿一摞传单,只要看见有人从身边经过就硬把传单往人手里塞。对此,市民希望相关部门能对此现象进行整治。

3月12日,记者在城区中心街天桥附近看到,两名女子正在这里散发传单,只要有行人路过,他们就把传单硬往行人手里塞。有几位路人摇头表示不需要,一名女子还追出了好几米,硬是把传单塞到了路人手中。只要有人稍微停留一下,她们就会将人拦下,喋喋不休地介绍传单上的内容。不少市民看看后将传单丢入了附近的垃圾桶,可是还有市民随手就把传单丢到了路上。

采访中,市民对乱发传单的现象非常反感。市民李女士说,这些发传单的人站在路上硬塞传单非常招人烦,有时躲都躲不过,现在她看到发传单的都会绕着走。一名环卫工人说,一些人接到传单后随手就丢在了地上,既增加了他们的工作量,又影响了市容市貌,希望相关部门能根据我市的具体情况,拿出切合实际的治理措施,杜绝此类现象的发生,让延安的环境越来越好。(记者 郑鹏)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部