144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

延安市道德模范爱心公益协会情暖道德模范

2018-02-14 11:09 来源:延安日报

2月11日上午,延安市道德模范爱心公益协会秘书长庞军一行来到宜川,看望慰问孝老爱亲道德模范王佳才夫妇、杨金荣夫妇,见义勇为道德模范李全珠,敬业奉献道德模范靳百海,为他们送去了米面油、慰问信、慰问金以及新春的祝福。

王佳才夫妇今年已经七十多岁了,他们曾获延安市首届孝老爱亲道德模范荣誉称号,夫妻二人义务照顾非亲大哥王佳荣50多年,半个多世纪的倾情照顾感动了全县群众。杨金荣夫妇获得延安市第二届道德模范荣誉称号,夫妻二人无怨无悔照顾非亲残疾女儿达35年之久,受到了大家的一致好评。见义勇为道德模范李全珠曾荣获“中国好人”称号。2016年6月,并不熟悉水性的他不顾个人安危勇救一名落水儿童。敬业奉献道德模范靳百海虽然只是一名环卫工人,但是在这个普通的岗位上,靳百海一干就是三十多年。三十年如一日的坚守,不仅为他换来了宜川县首届道德模范的荣誉称号,更为宜川人民换来了干净整洁的生活环境。

公益协会一行详细询问了道德模范们的生活情况,对他们的先进模范事迹和崇高精神表示敬佩和赞赏。“榜样的力量是无穷的,你们的善行义举值得每一个人学习,我们要在全社会大力宣传大家的精神和品格,弘扬社会正能量。”庞军说道。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部