144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

市总工会送温暖152位困难职工领救助金

2018-02-13 10:27 来源:延安日报

市总工会启动“冬送温暖”活动

152位困难职工喜领救助金

一枝一叶总关情,我市困难职工的生活情况始终牵动着市总工会组织的心。2月5日上午,在2018年春节即将来临之际,市总工会为我市困难职工发放了每人3000元的救助金,帮助广大困难职工家庭过上一个欢乐幸福的节日。

据了解,此次延安市总工会启动的“冬送温暖”活动,重点慰问市属企事业单位中的152位困难职工,发放的救助金将以银行卡的形式发放,所有受助职工可以在3个工作日后,查询本人银行卡到账情况。

发放仪式上,来自延安市公交总公司的困难职工陈鸿祥说:“在我最困难和最需要帮助的时候,是总工会给我送来了温暖和慰藉,是工会这个大家庭给我了生活的信心,帮助我解决了实际困难。”(记者 房佳)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部