144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

杨光远:认真开展安全生产检查和隐患

2018-02-13 10:24 来源:延安日报

杨光远检查春节前安全生产及市场供应时强调

认真开展安全生产检查和隐患

排查治理 确保安全万无一失

2月12日,副市长杨光远带领市商务局、安监局、交通运输局、工商局、物价局、交警支队、消防支队等相关部门负责人检查春节前安全生产及市场供应。杨光远强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,时时刻刻毫不松懈抓安全,认真开展好节日期间安全生产检查和隐患排查治理,强化防范处置,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

在承担我市1700吨蔬菜冬储任务的延安意惠万家商业有限公司,杨光远边走边看,详细了解供应的蔬菜品种、市场价格、销售情况和来源渠道,要求该公司要切实抓好安全管理工作,把好质量关,保障好蔬菜供应,确保春节期间群众吃得安全和放心。随后,杨光远先后来到中石油东川加油站、延百集团东大上品和延运集团东关车站,通过听取汇报、翻阅资料、实地查看,仔细了解春节期间各单位的安全管理工作。在向阳沟蔬菜批发市场,他与商户交谈,询问节前蔬菜的来源渠道、销售情况、存在的困难等问题。

杨光远指出,春节临近,部分区域人流量日趋增大,相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任、部门监管责任,认真开展节日期间安全生产大检查和隐患排查治理,做好人员密集场所安全管理工作,确保安全万无一失。要加强安全防范和现场管理,做好重点区域的值守巡防,确保防范措施落到实处。(记者 叶四青)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部