144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 文化 文化动态

春节期间延安大剧院一大波文化活动来袭

2018-02-13 09:19 来源:延安新闻网

DSC_3519

2月12日,记者在“走进大剧院 迈向新时代”发布会上获悉,延安大剧院计划在2018年春节期间举办“走进大剧院 迈向新时代”活动,以丰富市民春节文化生活,让广大市民能够了解剧院、走进剧院。同时,也希望为剧院长远的发展培养一批潜在观众。据了解,本次活动将于2018年2月17日(正月初二)至3月2日(正月十五) 在延安大剧院举行。

DSC_3543

据延安大剧院总经理崔凯介绍,春节期间活动内容主要有扫码送礼品、参观鲁艺简史展、陕北剪纸现场展示、新区新风貌摄影展、贵宾室参观、戏剧厅电影、个人演唱展示、鲁班奖展示、跑男体验区、音乐厅乐器展演、十一艺节体验区等多个项目。

DSC_3554

同时,延安新区综合服务公司副总经理郭延春介绍了新区灯会及过大年活动的基本情况。据了解,本次过大年活动2018年2月15日(除夕)至3月3日(正月十六)在延安大剧院正背后举行。活动将推出赏花灯、品美食、观马戏、转九曲、闹元宵、猜灯谜篝火晚会等项目,形式多样为群众提供丰富的精神食粮。(记者 许敏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部