144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 娱乐 原创

微电影《我的窑洞我的家》延安娃荧屏首秀获好评

2018-02-12 10:09 来源:延安日报

1月30日,由星光大道周冠军、陕西旅游形象大使刘妍和延安新新双语小学9名同学参演的微电影《我的窑洞我的家》,在陕西服装工程学院举行首映式,联合国教科文组织和中国世界和平基金会有关负责人参加了此次活动。

影片以回忆的方式展开,讲述了女主角在陕北的童年生活、外出求学和结婚成家故事。影片一开始,黄土、窑洞、剪纸,鲜明的陕北文化元素给观众留下了深刻印象。活动现场,孩子们打起了热闹欢腾的安塞腰鼓,引来阵阵掌声。

微电影摄制组导演赵飞说:“这次拍摄感触最深的就是这些孩子们在寒冷的环境下,跟剧组拍摄了三天,不叫苦,不喊累,他们的坚持、自信让我很感动。”

据了解,首映式结束后,该微电影将通过各大视频网站免费供大家观看。(记者 高瑞 通讯员 李刚)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部