144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

冯振东一行赴驻延部队进行春节慰问

2018-02-12 09:05 来源:延安日报

2月11日下午,市委副书记、政法委书记冯振东,市委常委、军分区政委阎能利,市政协副主席、公安局局长郭平社一行先后来到消防支队、公安警卫处、空军场站、预备役二团、雷达站,为全体官兵带来慰问品和新春的问候。

冯振东对广大官兵在一年来给予延安经济社会发展的支持与帮助表示感谢,并代表市委、市政府向驻延部队的官兵及家属表示慰问。他希望在新的一年,广大驻延部队能继续围绕平安延安建设,大力弘扬延安精神,保持部队优良传统,心系群众安危冷暖,努力为全市经济社会发展作出新的更大贡献,让延安老百姓生活得更幸福美好。(记者 班姣)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部