144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 体育 综合体育

中国冰壶混双单局5分大胜挪威晋级半决赛仍需一战

2018-02-11 16:07 来源:人民网

图为2018年平昌冬奥会冰壶混双小组赛中国6:4胜美国

人民网北京2月11日电(王超) 今天,2018年平昌冬奥会冰壶混双比赛进入到第四天,循环赛第七轮,由巴德鑫和王芮组成的中国队在第六局后手拿到五分,以9-3力挫挪威队。此役过后,中国队4胜3负与挪威队并列第四名,今晚19:00两队将进入附加赛。

上两轮,巴德鑫、王芮接连战胜美国队和芬兰队后,以三胜三负排在第五位。在今天关键的第四局中,中国队后手拿到三分,成为场上的转折点。五局过后,中国队4:3领先,且下一轮中国队后手执壶。第六局,中国队后手不负众望,一举拿下五分,逼迫挪威队提前两局认输,中国队取得三连胜。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部