144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 延安发布

公告

2018-02-10 15:56 来源:延安新闻网

公 告


广大热用户:

2月10日凌晨1时15分,供电局110千伏蒿热线路南寨砭处14号塔电缆头突发故障,导致热电厂用电中断,供热生产设备停运,对双拥大道沿线集中供热造成一定影响。事故发生后,供电局、热电厂、热力公司立即启动应急处置预案。经连夜紧急抢修,目前供热用电已恢复,热电厂1、2号锅炉已启动运行,3、4号锅炉正在抓紧清理炉膛结焦,市热力公司正在全力抢修因骤然减压冷缩造成的焊口拉裂管网。永兴路以西至延河大桥供热区域于2月10日下午5时恢复供热,永兴路以东至翟则沟三期供热区域预计2月11日下午7时恢复供热。

对因供电故障影响供热给广大用户带来的生活不便,我局深表歉意!

延安市城市管理局

2018年2月10日

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部