144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 教育 头条

党员干部集体“照镜子” 查找问题工作有方子

2018-02-08 15:07 来源:延安日报

“招生工作中的乱象,老百姓意见很大,暴露出教育行政管理部门工作有缺陷。我们要加大马力,解决开学季招生秩序混乱的问题。”在2月2日市教育局召开2017年度民主生活会上,该局党委书记、局长兰爱平代表班子做对照检查时,将存在的问题摊上了桌面。

在会上,以“补课办班”为代表的教师队伍行为不规范,校长专业化不够,以及深入基层、深入课堂严重缺失等这些问题,兰爱平局长表示都要下大力气解决。

本着提高全市教育质量,当天的会议局领导及其他与会同志就自身理想信念、理论学习、责任担当、四风问题、工作落实、工作作风等方面存在的问题和不足分别作了对照检查,并深刻剖析原因,开展批评研究,提出整改落实措施。会议紧扣主题,聚焦重点,大家畅所欲言,积极开展批评与自我批评,达到了锤炼党性、统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。(记者 崔东 通讯员 刘冰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部