144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 房产 装修家居

暖意融融 87平实用温馨的美式家

2018-01-26 10:25 来源:cnwest.com

套内面积87平的两室户,设计师依照户主的喜好打造成了美式风格,虽然面积不大、空间有限,但一样装出了温馨满满的氛围和实用便利的功能。

(一)客厅

浅色调非常适合面积不大的小空间,白墙搭配米色地砖,让客厅空间有了淡雅的基调。纯色的双人沙发与碎花单人沙发搭配,尤为活泼闲适。

窗帘选用黄色与蓝色拼接的款式,冷暖结合的色调让空间色彩得以平衡。电视背景墙选用竖条纹壁纸,土黄色和浅绿色的搭配呈现出美式乡村的质朴气息。

沙发旁的一只小边桌提供更为方便的使用功能,两侧台灯与落地灯用于补充小范围的区域照明,沙发背景墙挂了两幅花草装饰画,有着清新的自然感觉。

(二)餐厅

设计师按照户主的要求在靠墙的位置安装了卡座,显得更有温馨的生活氛围,同时也增加了一部分收纳空间。收纳柜从进门处一直延伸到餐厅,为家扩大了收纳容量。

开放式的格局让空间显得更加通透宽敞,是非常适合小户型的设计。餐厅与客厅之间的位置靠墙放了一株发财树,既添清新之气又有着美好的寓意。

木质餐桌有着美式的纯朴自然气质,两只不同颜色的餐椅简单而朴素,颇有乡村情怀。餐厅背景墙用十六只色彩图案各异的艺术盘来排布装饰,让空间更具活力。

编辑: yangshuang

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2018/0126/46087/u2g2ibo4ok10-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部