144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 时尚 时尚头条

2018年文艺界春节大联欢明星造型汇总 范冰冰被baby艳压?

2018-01-22 17:16 来源:ixiumei.com

范冰冰

年末了,各种红毯也是扎堆了,之前被成为毯星的范爷露面的次数却少了,只有一些涉及专业性的颁奖礼中范爷才会出现,本次的文艺界春晚,范爷作为今年的新晋影后当然是要参加的了。

范冰冰女神穿了一件蓝色的花朵连衣裙,搭配淡粉色的尖头高跟鞋,鞋子是特别金属尖头,穿起来很有气场~

这条连衣裙是精致的衬衫领设计,让原本有些浮夸的花朵裙更有正式感,不过全身印花的连衣裙只有一个问题,就是容易显老!

不过,还好范冰冰有无敌美颜,穿什么都好看。这条连衣裙来自Gucci 2018早春系列,售价在五万多人民币!

小编之前就说过了,2018年春季的流行趋势是穿花裙子,现在看见了吗?明星们都在已经抢先穿上身了!

Angelababy

和范冰冰同场现身的还有angelababy,baby和黄晓明真是郎才女貌!baby穿了一件少女粉色薄纱礼服。

抹胸礼服能露出精致的锁骨,收腰的设计显得人身材特别好,粉红色裙子显得人很粉粉嫩嫩的,裙子上还有红色的羽毛点缀,看起来特别精致!

angelababy的礼服来自Oscar de la Renta 2018早春系列,说真的礼服当然要比成衣贵,而且比起范冰冰,baby这次穿的更仙,也是难得有一次穿的比范冰冰还要美!

同框对比一下,果然baby华丽的少女礼服比范冰冰的Gucci连衣裙好看不少,这次baby获胜!

不过要说昨晚最美的人是谁,那你肯定想不到!

佟丽娅

昨晚同台的还有戚薇和佟丽娅,两位女神还都选择了红色礼服。戚薇穿的一般,一件橘红色礼服,看起来很华丽,但是和旁边的佟丽娅一比,立马输了一大截!

对比一下,是不是在气质上差很多,戚薇穿的礼服虽然有镂空和拼色设计,但是看起来不太高级,反而是佟丽娅的缎面礼服更有气质!

佟丽娅穿了一件红色的缎面礼服,大红色非常的正,显得人气色非常好,搭配了一双红色高跟鞋,全身同色系,吧啦觉得其实搭配黑色高跟鞋会更大气一点儿~

佟丽娅的短发更适合抹胸裙,同样的收腰设计,身材比例特别好,所以今晚最美的奖项还是颁给佟丽娅!

随便站在最边上也能成最美的一个!这就是气质吧~

像这种比较正式性的晚会,流量小花和小生们的出现绝对能引起了不少的反响,想要扮美又不会显得太俗气,明星们也是花了功夫的呢,你觉得谁最好看呢?

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/qrcode/2018/0122/45890/0hfkxpyuxekx-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部