144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 网上民声

市政养护满意否 你说了算!

2018-01-16 09:00 来源:延安日报

1月12日,来自各行各业的20余名社会义务监督员,对宝塔山的灯光秀、凤凰山、清凉山夜间景观及延河综合治理城区段两岸夜间文化旅游提升工程建设予以了充分肯定,并就延安城市养护工作提出自己的意见和建议。

市养护处目前负责市区内道路、人行道路灯、景观灯、广场、桥梁、排水、护栏、隧道等市政基础设施的养护管理工作,管养总面积达到264.95万平方米。其中,城市道路82条,巷道166条,广场11个,道路桥梁35座,人行天桥6座以及排水渠、河堤护栏、雨水井、公交候车厅、路灯等等。截至2017年12月底,该处管辖范围为东至常泰药业(双拥大道飞机场),东南至黄蒿洼绿地小区,南至南高速路入口,西南至万花乡张平村,西北至莫家湾(八一敬老院),北至北过境路口(沿杨家湾路)。

据悉,市养护处此次还聘请了17名社会义务监督员并颁发了聘书,聘期一年。(记者 董新银 通讯员 王磊)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/qrcode/2018/0116/45662/sd3mkoaidfvs-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部