144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

街头办证小广告乱涂乱写太嚣张

2017-12-14 10:35 来源:延安日报

街头办证小广告乱涂乱写太嚣张

市民呼吁有关部门尽快整治

“现在办假证的真是越来越胆大,竟然把小广告贴到了公益宣传栏上了。”日前,市民孙军给本报新闻热线反映,一些人肆无忌惮,在街头乱涂乱写办证小广告。

图3、凤凰广场公益宣传牌上的办证广告

凤凰广场公益宣传牌上的小广告

12月13日上午8时多,记者在北大街军分区旁边的一块“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”的公益宣传栏上看到,有人用墨汁乱涂乱写办证小广告,并留有联系方式。不远处,五中公交站牌附近的墙壁上也有用墨汁写着的办证小广告。“这些小广告太嚣张了,今天刚擦掉,明天又涂上了。”周围开店的刘女士对记者说。随后,记者在延安宾馆外围墙宣传栏、凤凰广场公益宣传牌上、城区一些商铺的户外墙壁上,也看到了类似的“办证”小广告。

“现在的人太胆大了,咱们延安市现在正清理这些小广告呢,这些人还敢这样做,真该管管了。”退休干部张亚希望有关部门能尽快对此进行整治,还圣地延安一个整洁的环境。(记者 董新银)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1214/44612/ppbmhrpihujp-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部