144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 房产 图说房产

木石铺砌粗犷温暖 100平美式乡村婚房

2017-10-27 10:36 来源:cnwest.com

一对新婚小夫妻对美式乡村充满了向往,同时由于想要尽快要宝宝,所以希望提前规划好儿童房。设计师完全以夫妻的需求为设计重点,深浅相间的大地色系文化石、灰绿色的布艺沙发、白色搭配木色的家具,形塑出温暖又略带粗犷的乡村氛围。

将主卧房的门片改至客厅电视墙落地窗前,避开主卧房正对厕所的风水问题。

深浅相间的文化石墙渲染出粗犷质朴的氛围基底,辅以乡村风家具及线板规划呈现地道的美式乡村况味。

玄关处的镂空台面采用松木实木,延长柜体的使用年限。

设计师在厨房的中岛吧台以西班牙进口砖手工贴饰特色图腾,在粗犷中讲究细致作工。

和室除了地板下收纳空间外,还兼具客房及书房的功能,吊挂在墙面上的电脑银幕让男主人可轻松自在的在此工作、休闲。

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1027/42935/gkfqqaksybjz-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部