144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

广通巷居民扔垃圾难一事有回应

2017-10-17 09:37 来源:延安日报

广通巷居民扔垃圾难一事有回应

巷道内3处垃圾箱重新安装完成

10月12日,本报报道了《广通巷路边垃圾箱被撤除居民认为给生活带来了不便》的报道后,宝塔区垃圾清运所高度重视,消息见报次日就将垃圾箱重新安装好,解决了居民扔垃圾难的问题。13日上午,宝塔区垃圾清运所就该报道中所涉及的垃圾箱被撤除一事向本报回复称,师范路广通巷在城市垃圾设施设置时,安放了垃圾箱,但由于该巷人行道相对较为狭窄,垃圾箱占用人行道,给周围居民的出行造成不便。因为巷道窄、车辆多,垃圾箱多次被过往车辆撞坏。对于报道中反映的问题,他们会尽快将修复后的垃圾箱安装好,解决居民扔垃圾问题。

向本报反映情况的杨女士告诉记者,13日下午广通巷内的3处垃圾箱已经安装好。(记者 王婷)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1017/42571/yqloeqkpt3tr-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部