144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 县区 新区

新区管委会与两家运营商确立战略合作关系

2017-10-13 11:08 来源:延安日报

新区管委会与两家运营商确立战略合作关系

全力支持新区信息产业和大数据产业发展

近日,新区管委会与中国移动延安分公司、广电网络延安分公司签订战略合作协议。

根据协议,新区管委会和中国移动延安分公司、广电网络延安分公司确立战略合作关系。这两家运营商将延安新区作为重要战略合作地和业务发展的重点支持区域,加快并加大对新区的通信基础设施及信息化的投资建设,全力支持新区信息产业和大数据产业的发展,助力打造智慧新区。新区管委会将携手两家运营商,本着“合作、共赢、互补、共享”的原则,共同推进“互联网+”的全面合作和发展。

“新区与两大运营商签订战略合作框架协议,是推进‘互联网+’行动的重要举措,对新区信息基础设施网络的建设,实施创新驱动板块发展战略将起到重要助推作用。”新区党工委副书记、管委会主任薛鹏春表示,新区管委会将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化全方位的合作与交流,携手推进新区“四区、一园、两镇”和三大体系建设,为激发新区发展内生动力,促进新区快速健康发展提供有力的信息化支撑。(记者 雷荣 通讯员 黎泽恺)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1013/42427/r52kpvjemqbw-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部