144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 城事

市医院提前供暖为患者提供安心温暖就医环境

2017-10-13 10:31 来源:延安日报

近日,由于受北方冷空气影响,我市气温骤然下降,市人民医院为了保证前来就诊的千余名住院患者及其家属的温暖,从10月10日开始,提前为门诊和住院大楼供暖,比法定供暖日提前了半个月,让患者享受到了贴心服务,受到了广大患者的欢迎和好评。

据了解,为了保证患者入院不受冷,医院早在10月上旬就对全院供暖系统进行了全面检修、保养和调试,做好提前供暖准备工作。供暖系统开启后,病房的室温达到20多度,可满足患者及家属的住院需求。(通讯员 王芸 记者王锋)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1013/42413/wuferqrmczhg-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部