144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 圣地暖闻

群众丢失一辆自行车民警十几分钟内帮找回

2017-10-12 11:13 来源:延安日报

刚买的山地自行车丢了,急坏了车主,没想到仅仅在报警后的十几分钟内民警便帮他找回了车。近日,富县公安局巡特警大队快速为群众找回失物,受到大家的好评。

富县城区居民王某刚买不久的一辆山地运动自行车在县宾馆门前丢失,报警请求帮助。在附近执行巡逻任务的民警接到指挥中心指令,迅速赶到现场。在简单了解情况后,民警兵分两路展开调查,一路调取周围监控,一路沿四周开展走访。十多分钟后,民警在监控中发现丢失的自行车被一男孩骑着朝南教场方向驶去,民警迅速赶赴南教场查找,终于在一居民院落中发现丢失的自行车,随即将骑走自行车的男孩(系某校学生)控制并移交城关派出所处理。

从民警手中拿到丢失的自行车后,失主王某非常高兴。次日,王某便为巡特警大队送来一面锦旗,对民警表示感谢,并由衷赞叹他们工作的高效率。(通讯员 白明 记者 高乐)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1012/42368/bpya3eo1n2e0-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部