144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 网上民声

路边垃圾箱应被撤除?居民认为给生活带来不便盼解决

2017-10-12 10:02 来源:延安日报

10月10日,记者接到市民杨女士反映,北大街师范路广通巷内的三处垃圾箱刚刚放置好就不见踪影,给周围居民的投扔垃圾带来很大不便。

原本放在电线杆旁的垃圾箱不见踪影

原本放在电线杆旁的垃圾箱不见踪影

杨女士告诉记者,创卫迎检期间,广通巷内的路边曾放有垃圾箱。但迎检结束后,垃圾箱就被撤除。之后,为了做好全国文明城市创建,巷道内又摆放了三处分类垃圾箱,但和创卫迎检一样,待创文迎检结束后,这三处垃圾箱同样又被撤除。对此,杨女士和周围不少居民感到不解……巷道内有不少住户,摆放垃圾箱可以方便大家投扔垃圾,有助于保持干净整洁的卫生环境,为什么之后要两次被撤除?

记者在采访中了解到,广通巷内有不少居民小区和住户,但巷道内却一直没有摆放垃圾箱。居民投扔垃圾时,需要走到巷口外的垃圾箱投扔,这给周围居民的生活带来很多不便。记者希望相关部门能对居民反映的问题予以关注,及时为巷道设置垃圾箱安放点,为周围居民提供方便,维护周边卫生环境。(记者 叶树峰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1012/42361/q0ehj4fvax1p-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部