144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

郭平社:为十九大召开营造良好社会环境

2017-10-11 10:08 来源:延安日报

郭平社在宝塔公安十九大安保维稳战时表彰大会上强调

锐意进取 扎实工作 为十九大召开营造良好社会环境

为表彰先进,鼓舞士气,延安市公安局宝塔分局在10月10日下午召开十九大安保维稳战时表彰大会。会上对宝塔分局特警大队、枣园公安检查站等四个集体和贺小龙、刘继君、李海洋等8名优秀民警进行了表彰奖励。市政协副主席、市公安局局长郭平社出席会议并讲话。

郭平社希望广大民警、辅警以受到表彰的集体和个人为榜样,锐意进取,扎实工作,为“平安宝塔”创建作出新的更大贡献。他说,宝塔公安在国庆中秋安保维稳工作中,坚持落实“双带班、双点名”制度,班子成员在节日期间轮流到检查站带班组织查缉工作,开展了旅游景点治安巡逻和安全保卫,确保了“双节”期间社会治安平稳有序,各重点旅游景区秩序良好。全市公安机关在“双节”期间的安保维稳工作也受到了市委、市政府领导的表扬和肯定。他强调,十九大召开在即,安保维稳工作不容忽视,全体民警要在“预好警、盯紧人、管住物、防往事、守好道”等方面下足功夫,为十九大的召开营造一个良好的社会环境。

会议还对当前的情报预警、重点人员管控、治安防控、应急处突等重点工作进行了安排部署。(记者 高瑞)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1011/42291/dyuvijeesaau-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部