144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 旅游 黄帝文化游

“双节”假期黄陵接待游客58.3万人次

2017-10-11 09:05 来源:延安日报

国庆中秋假期,黄陵县共接待游客58.3万人次,同比增长76.1%,实现旅游收入8245.3万元,同比增长82.5%。

据了解,“双节”期间,黄陵县在加大全域旅游打造力度的同时,积极引导传统的观光游向体验、休闲游转变,假日期间,黄帝陵、黄陵国家森林公园、万安禅院等景区备受来黄游客喜爱,生态旅游、乡村旅游全面开花。

微信图片_20171010223538

虽然阴雨连绵,但黄陵县旅游市场依然十分火爆

黄帝陵景区祭祀常态化演出令游客交口称赞,“第二届中秋节祈福圆梦”、月饼制作体验、中秋联欢会、河灯寄愿等活动亮点多多。游客李海明说,这是他第一次来黄陵游玩,在欣赏美景的同时,还能感受到景区古风古韵的祭祀演出,真是不虚此行。

黄陵国家森林公园景区推出的“我爱祖国”有奖知识问答、“晒合影送月饼”等系列活动更是赢得了游客们的喜爱,来自四川的游客王先生一家高兴地说:“没想到逛景区还能吃上月饼,品尝到团圆的快乐,为黄陵国家森林公园的服务点赞。”桥山街道办刘家川村举办的“乡村古会游”等特色活动,将游客的游览热情推上了新高潮,市民和游客们三五成群,呼朋引伴,惬意享受自然风光,共享假日悠闲。(通讯员 侯宝军 张甜)

 

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1011/42284/puxo3334wpqz-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部