144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 社会

中老年人健步走 倡导健康新理念

2017-10-09 08:28 来源:延安日报

9月28日上午,延安市“澳瑞特·威赢杯”中老年人健步走活动在新区举行,3000余名中老年人参加了该项活动。

此次活动设有两条行走路线,分别长为3.3公里和4.2公里。

活动中,中老年朋友们挥动双臂,迈开大步,以饱满的精神有序向前行走,展示了积极乐观、健康向上的风采。老人们纷纷表示,参加这次活动不为得奖,只为提升自身健康状况,只要能顺利走完全程,他们就很开心。

市老年人体育协会主席杨军发在接受记者采访时表示,开展健步走活动,就是要在广大中老年朋友中倡导科学的健身理念和健身方式,让更多的人参与进来,走起来、乐起来、强起来。

此次活动由市直机关工委、市老干局、市体育局、新区管委会、市直机关事务管理局、市老龄办、市老年人体育协会主办,延安市全民健身指导站,宝塔区老年人体育协会承办,山西澳瑞特健康产业股份有限公司全程赞助。(记者 李晓东)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1009/42176/f3voyfbeff5t-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部