144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 新闻 延安 政闻

徐新荣:坚持绿色发展强化规划引领

2017-10-01 09:23 来源:延安日报

徐新荣在南泥湾景区调研时强调

坚持绿色发展强化规划引领

把南泥湾打造成新的增长极

9月30日,省委常委、市委书记徐新荣深入南泥湾景区调研。他强调,要坚持绿色发展,强化规划引领,把南泥湾景区打造成延安新的经济增长极。市政协主席薛海涛,市委常委、宝塔区委书记刘景堂参加调研。

徐新荣来到南泥湾景区规划展厅,认真观看宣传短片,仔细察看规划展板,听取相关负责人介绍。他说,今年以来,南泥湾景区管委会做了大量卓有成效的工作,开发建设思路逐步理清,各项工作有序推进,成绩值得充分肯定。要以新发展理念为指引,进一步完善提升规划,突出“陕北好江南”特色,统筹布局路、水、林、田、房等元素,确保景区开发建设沿着正确方向科学有序推进。

在景区游客服务中心、道路试验段、湿地公园等项目施工现场,徐新荣实地察看项目推进情况,叮嘱施工单位规范操作、保证质量,努力建设精品工程。他强调,要发挥好景区管委会平台作用,遵循市场规律,创新开发模式,加强项目策划,盘活资源资产,吸引更多企业投资。要牢固树立以人民为中心的发展思想,使农民有序参与到景区开发建设中来,在加快文化旅游产业发展中受益。要大力发展现代农业,生产有机农产品,细分市场,挖掘内涵,研究营养成分,开发产品功能,为特色农产品穿上文化的马甲、插上“互联网+”的翅膀,让好产品卖出好价钱。要发扬南泥湾精神,打造坚强有力、团结协作的领导班子和敢担当、会干事的干部队伍,为景区开发建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

徐新荣还调研了延安新机场建设进展情况。(记者 李江峰)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/1001/42111/yk5ji02fid4c-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部