144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 旅游 旅游资讯

第六届延安市小戏调演10月15日开幕

2017-09-29 08:17 来源:延安日报

为了喜迎党的十九大胜利召开,全面实施文化旅游带动发展战略,充分展示延安经济社会、科技文化发展成果,全力提升文化软实力和品牌文化活动影响力,由延安市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局承办,市文化艺术中心、延安演艺集团协办的第六届延安市小戏调演将于10月15日在市文化艺术中心剧院开幕。

延安市小戏调演是一项重要的品牌文化活动,每四年举办一届。调演始终坚持“二为”方向和“双百”方针,旨在充分展示全市经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设和党的建设所取得的新成就、新变化和新风貌,集中反映全市各条战线涌现出的新人新事,丰富和活跃群众精神文化生活,推动全市文艺事业繁荣发展,营造团结奋进、欢乐喜庆、昂扬向上的良好氛围。

本届小戏调演将由13个县区组织13场以小戏、小品为主,汇聚声乐、器乐、舞蹈等多种表演形式的综合文艺演出。同时,延安演艺集团倾力打造的《莲花》《霸王别姬》等3台话剧将一并呈现给广大市民。

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0929/42023/t3jbah1uqiwk-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部