144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 房产 图说房产

中西融合古典沉韵风格 厚道儒雅300平米别墅

2017-09-20 17:19 来源:cnwest.com

中西融合的古典风格兼具西式的雅致浪漫和中式的典雅大气,线条柔美的欧式家具以中式特色的红木制品混搭出令人沉淀的儒雅厚道。庭院饰以荷花莲池,水波碧纹间别有一番静雅天地。

【案例档案】

【户 主】:戴先生

【户主职业】:自由职业者

【面 积】:300平米

【装修户型】:别墅装修

【装修风格】:混搭风、中西融合、古典沉厚

木制的天棚和家具洋溢着一种令人舒适懒意的暖意,华丽的水晶烛台样式吊顶灯渲染出别墅大户型的大气浪漫,阳光洒进的角落里,绿景婆娑,映照出一片自然的典雅景致。

墙面装饰着书法挂画,明志的装饰品让居所更具韵味,欧式沙发的柔美线条混搭中式的红木家具,将不同文化里的经典元素融合在一起。

小客厅里更有中式书房的典致情怀,斑驳的旧箱子诉说着光阴的魅力,红色的小抱枕让简约古典的中式空间不显沉闷。

沉厚的红木中式能给人静心的感受,欧式的铁艺吊灯复古别致,可以融合许多客人的客厅,待客或是家庭会议都很方便。小小的绿叶为空间添加了一丝轻盈活力。

编辑: 杨爽

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0920/41703/tpfpbfqhifui-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部