144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 娱乐 延安本土

陕北民歌唱响社区居民尽享文化大餐

2017-09-15 10:52 来源:延安日报

“亮一亮那个嗓啦子我定一定那个音哎,我把咱们这二道圪梁唱上几声……”9月13日晚,市场沟边区银行旧址广场上热闹非凡,歌声、掌声、笑声齐汇聚。

当天,宝塔区文化旅游广电局和南市街道办市场沟社区党总支共同主办了宝塔区文广局在职党员送文艺进社区晚会,宝塔区文化馆邀请了多位知名原生态民歌手走进社区,为居民们带来了正宗的民歌表演。

微信图片_20170914112832

晚会在歌手马羊羊的一曲民歌《哪哒哒不如咱山沟沟好》中拉开序幕。婉转动听的歌声立即点燃了观众的热情,惠晓萍、孙庆洋等原生态名歌手为大家带来《兰花花》《一对对鸳鸯水上漂》等多首经典曲目,吴彦立演唱的《东方红》将晚会推向了高潮,获得了阵阵掌声和欢呼声。本土笑星耕牛担当晚会主持,把观众逗得笑声不断。

晚会持续一个多小时,歌手和观众零距离互动,让大家感受到民歌的魅力。“今天来了好多有名的歌手,唱的陕北民歌特别有味儿。现在的党员们,每天都在变着法儿给我们带来文化大餐,真是太好了。”社区居民白小红说。(记者 李星棋)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0915/41494/jpemrdtknc0t-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部