144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 房产 图说房产

明媚纯净三居室 130平米里春之灿然

2017-08-23 15:48 来源:cnwest.com

这套房子坐落在美国阿肯色的小石城里,冬末春初,明媚色的软装搭配和盛开妖冶的绿景明和让130平米的生活居室更为明媚舒适,走过一个温暖的初春。

小客厅两侧的采光让淡青色的房间更加微暖清和,大胆选择明丽明媚的红色家具,在素淡的空间里洋溢着活力热烈的生机,端景柜上正盛开的兰花是居室里最为珍贵的装饰品。

淡和的卧室里用暖暖的黄色点点层层装点出卧室的春之温暖,很是应景的搭配。欧式的家具别有一番简约的典雅风情。

双人儿童房的设计以对称却又不尽相同为理念,为孩子打造出相似却不尽相同的睡眠空间。

厨房里以紧凑的收纳还原生活空间的整齐有序,瓷砖拼贴半墙的设计起到很好的油烟防护作用。

在空间不算宽大的厨房里充分利用里墙面空间,做到收纳有道。

现代式的简约橱柜混搭木板的古朴田园感,多样化的收纳空间让规整的厨房也有趣起来。

编辑: 韩璐琛

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0823/40227/sntiornjps4j-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部