144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 房产 图说房产

女性魅力之家 84平米珠光浪漫公寓

2017-08-17 16:10 来源:cnwest.com

在流动的空间里打造一个女性的珠光宝盒之家,架构出优雅又可爱的生活之家,释放家具的女性魅力,舒适、梦幻又浪漫,这大概是每个女孩子梦寐以求的家园吧!

剪影明镜投影珠光宝盒的唯美,漫游于景中景的想象。以女性思维编织细腻层次,为里外界线覆盖一层绫罗绸缎。

对“华丽”幻想,潜藏于每位女孩的内心;跳脱物化的框架,依循视觉感知、动线的引导,展开另一种华丽的美学体验。

灰色彩度作为厅区的背景颜色,衬以粉嫩色系,倾注女性独有的成熟魅力。

运用线板堆栈出古典意象里的经典层次,解释着量体纵深及内外关系,擘划属于华丽的视觉飨宴。

藉由镜材的延伸特性,并列出时尚摩登的都会印象。

把居家空间当成屋主心底的珠光宝盒,铺展精致甜美的女孩梦想。

藏于珠光宝盒深处的卫浴,经过一番华丽路程,回归到舒服的中性色彩,转化为心情的出口。

以不间断、流动式的动线,引申开放或独立的区域属性,带来敞放而干净的格局布划。藉由精品展示概念导向,将珠光宝盒中私藏宝贝的意趣,倾注于空间当中。

编辑: 韩璐琛

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0817/39910/g0kgono5sk1z-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部