144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 体育 综合体育

延安市第六届运动会在市体育馆圆满闭幕

2017-08-11 08:11 来源:延安日报

延安市第六届运动会闭幕

安塞区、宝塔区、吴起县代表团位列奖牌榜和总分榜前三

8月10日,延安市第六届运动会在市体育馆圆满闭幕。

本届运动会7月28日开幕,共有来自全市13个县区的代表团和20个行业代表队的3600名运动员、教练员、裁判员和工作人员参加,是我市历年来规模最大、参赛人数最多、覆盖面最广的一次体育盛会。本届运动会分为行业组和青少年组。经过激烈角逐,安塞区、宝塔区、吴起县代表团在奖牌榜和总分榜名列前三位。在当天的闭幕式上,主办方为13个县区代表团和13个行业组代表队颁发了“体育道德风尚奖”,为7个县区代表团颁发了“优秀组织奖”,并对运动会期间在全市竞赛训练工作中涌现出的优秀基层教练进行了表彰。

延安市第六届运动会组委会副主任、市体育局局长高强表示,我市将以本次运动会为契机,加强体育基础设施建设,不断完善全民健身服务体系,广泛开展群众体育活动,加快培养体育后备人才,积极发展体育产业,不断增强群众身体健康素质,努力把延安体育事业提高到一个新的水平。(记者 叶四青)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/qrcode/2017/0811/39545/5imk4ozpg4g1-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部