144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 专题 123

市区联合夜间检查城区创卫工作

2016-08-03 10:11 来源:延安新闻网

DSC_6723

DSC_6675

7月31日晚,区政府副区长、区创卫工作领导小组副组长王文忠,邀请市爱卫办副主任、市创卫办业务指导组组长白斌,带领区联创办、创卫办、环卫局、工商宝塔分局、食药监察大队、垃圾清运所、公厕办负责人,深入城区检查指导创卫工作。检查发现,柳林桥头、二庄科沟口有商贩流动经营现象;毗圪堵村公路沿线门店防蝇帘悬挂不规范;柳林农贸市场和毗圪堵农贸市场“一图三栏”设置不规范,食品从业人员工作服穿戴不整齐;八一巷便民市场有露天餐饮、明锅亮灶现象;柳林政府巷、毗圪堵农贸市场和大砭沟旱厕盖板长短不一,标准不高,部分旱厕粪池裸露。

检查组要求,一要高度重视,迅速掀起整治热潮。各乡镇、办事处主要领导要高度重视、亲自安排部署,对照存在问题抓整改,划片包干抓整治,发扬“白+黑、5+2”精神,彻底排查辖区创卫薄弱环节,迅速掀起整治新热潮。二要强化措施,全力补齐创卫短板。针对商贩流动、卫生死角等长期性、反复性问题及旱厕覆盖、垃圾容器加盖等亟待解决的问题,要结合实际,采取有力措施,加大人力、物力和财力的投入,做到事事有人管,件件有人抓,确保问题整改到位。三要部门联动,合力推进创卫工作。各乡镇、办事处要联合工商、食药、公安等部门,充分发挥属地管理和行业监管责任,加大对农贸市场、六小行业及车辆乱停乱放等城市乱象的整治力度,确保各项整治工作落到实处,全力做好迎接创卫国家暗访工作。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/qrcode/2016/0803/16329/vy4n5ek1132s-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部